文化与传媒学院学生支部召开预备党员接收大会

发布日期:2023-12-01

本网讯(通讯员 王倩)为增强基层党组织的凝聚力,为支部注入新鲜血液和力量,2023年12月1日星期五,文化与传媒学院学生党支部在至精楼405会议室召开了预备党员接收大会。会议开始,支部书记严定举同志介绍了本次会议流程。

会上,发展对象汇报了自己对党的认识和入党动机,总结了在思想上、生活上、学习上及工作上的进步,同时也指出了自己存在的不足之处,表达了希望加入党组织的坚定决心。

接着,各入党培养联系人分别介绍发展对象的培养考察情况,并对其能否入党表明意见。支部书记严定举同志汇报了3位同志的审查情况。

之后,正式党员进行投票表决,党支部书记严定举同志宣读了表决情况。经过大会无记名投票,与会党员表决通过并同意接收陈宁等3名同志为中共预备党员。

最后,杨攀同志代表3名同志进行了发言,表达了对党的崇高敬意和全心全意为人民服务的决心。在场的与会人员表示祝贺。

支部书记严定举同志强调,预备党员一定要时刻以党员的标准严格要求自己,要不忘初心、牢记使命;无论在学习上还是在工作中,都要发挥党员的先锋模范作用,并希望新接收的预备党员端正入党动机和做事态度,提高党性修养,努力成为一名优秀的共产党员。

文字来源/王 倩

图片来源/媒体记者部 袁可钦