文化与传媒学院学生支部召开12月主题党日活动

发布日期:2023-12-04

本网讯(通讯员 石睿)2023年12月4日,文化与传媒学院学生党支部于至精楼208教室开展“加强理论学习,提高党性修养”12月主题党日活动。

会议伊始,支部书记严定举同志带领全体党员重温入党誓词。随后介绍了本次党日活动的目的和意义。他指出,加强理论学习是我们党永葆先进性的重要保障,也是提高党性修养的关键环节。他强调,作为共产党员,我们要时刻保持对党的忠诚和对人民的热爱,不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

随后,大家集中诵读了党章并学习了党的最新理论成果。与会党员结合自身工作、学习和生活实际,就如何更好地发挥党员作用、服务人民群众展开了讨论,并就主题教育分享学习心得。

最后,支部书记严定举总结了本次活动的主要内容,要求广大党员在今后的工作和生活中继续深入开展主题教育学习,用党的先进理论知识武装头脑,并积极运用到实际工作当中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本网编辑/董守鑫

审核/严定举