研途相伴,情意相连—文化与传媒学院 举办考研送温暖活动

发布日期:2023-12-21

本网讯(实习记者 袁可钦 罗若然)逐梦正当时,研路绽芳华。2024届考生考研进入倒计时,为帮助考研学子们稳定心态、增强信心,做好备考最后的冲刺,文化与传媒学院于12月20日下午在至精楼201教室举办考研送温暖活动。

学院院长陈秋中教授亲临现场,为我院考研学子做考前动员讲话并发放学院精心准备的考研大礼包。陈院长勉励学子们:只问耕耘,不问收获。相信同学们的辛勤付出定会给自己一份满意的答卷。希望学子们怀揣这份美好的祝福奔赴考场、金榜题名。

此次活动体现了学校“最以学生为中心”的办学理念,表达了学院对考研学子们的温暖祝福和殷切期望。“星光不问赶路人,时光不负有心人”。考研倒计时已经开始,愿诸位考研学子既有战至最后一刻的决心,也有竹杖芒鞋轻胜马的坦然,“计”往开来,一战成硕!

文字来源/媒体记者部 袁可钦

图片来源/媒体记者部 罗若然