恩施州博物馆、金峰高中实习圆满结束

发布日期:2023-12-27

(通讯员 杨扬)近日,恩施州博物馆与恩施金峰高中两家实习单位,相继为我校派往该单位实习的同学举办了实习总结大会。恩施州金峰高级中学校长黄本强,副校长田莉、周宏,董事会代表,恩施州博物馆馆长董祖斌出席会议。湖北恩施学院教务处副处长兼实验实训中心主任张棽、湖北恩施学院文化与传媒学院教师杨扬受邀参加了实习总结会。

在金峰高中2023年实习生工作总结会议上,金峰高中校长黄本强对所有即将毕业的实习生送去了最温暖的祝福,他希望所有到金峰高中的实习生能够为自己人生规划好前进的路线,虚心学习,务实勤劳,让教师的身份发光发热,将来能够指导并帮助到更多的学生。

在恩施州博物馆实习生总结大会上,每个同学都对自己近5个月来的实习工作进行了总结述职。董祖斌表示,希望7位实习生能够在未来的日子中,把恩博实习期间的所学所想内化于心,外化于行,不断自我提升,稳步迈向新的岗位。后续,恩施州博物馆与湖北恩施学院的馆校共建,将持续走深走实。

张棽表示,学生的实习工作是将实践与教学相结合的重要环节,学校今后将加大对学生实习的投入建设,与实习单位共同为实习生创建更好的实习环境。

编辑/姜伟 审核/贾伟程