【访企拓岗】鄂尔多斯大美绿城文化产业发展有限公司

发布日期:2024-03-31

为精准了解市场对英语专业人才的需求,拓宽毕业生就业渠道,3月10日,文化与传媒学院外语系对内蒙古鄂尔多斯大美绿城文化产业发展有限公司开展了用人单位需求大调研活动。大美绿城公司市场运营部王欣苑、文化与传媒学院外语系专职教师向淼、李悦参加了此次调研活动。

调研中,王欣苑展示了公司的环境、规模、文化建设,介绍了公司的发展、岗位薪资、福利待遇及对英语专业毕业生需求的现状,她表示,目前公司需要具有较高思想道德素质和较强自主学习能力的员工。向淼洋细介绍了学院的基本情况,英语专业人才培养和学科专业发展。双方围绕课程设置、学生实习就业、对毕业生素质和能力需求状况、毕业生就业观等问题进行了深入探讨。

通过此次走访,不仅增进了学院与用人单位的双向交流沟通,明确了合作意向和培养需求,也为学院深化教育教学改革提供了方向。文化与传媒学院将充分整合利用校内外资源,走出去、请进来,通过联合教研、培训等形式,积极探索协同育人的教育教学新模式。

编辑/姜伟 审核/贾伟程