【访企拓岗】北京华城智云软件公司

发布日期:2024-03-31

为精准把握市场对于英语专业人才的需求,并拓展毕业生的就业渠道,3月28日,文化与传媒学院外语系对北京华城智云软件公司进行了细致的需求调研。此次调研受到公司人力资源部经理吕佳丽的热情欢迎,文化与传媒学院外语系主任吴珊参与此次活动。

在调研中,吕佳丽经理向教师们详尽地展示了公司的经营环境、规模、办公设施以及公司文化,讲解了公司的成长历程、职位待遇、福利政策和职业发展的现状,并特别强调了公司目前急需具备自主学习能力和团队协作能力的员工。同时,吴珊主任详细介绍了文化与传媒学院的概况、英语专业人才培养方案及学科专业的未来展望。双方就课程设置、学生实习就业、毕业生素质和能力的要求,以及毕业生的职业观念等话题进行了深入的交流和探讨。

此次访企活动加强了学院与用人单位之间的沟通和联系,明确了合作意向和培养目标,为学院进一步深化教育教学改革提供了明确的方向。文化与传媒学院将积极整合和运用校内外资源,实施“走出去、请进来”的策略,并通过联合教研、培训等多种方式,积极探索协同教育的新模式,培养出更符合市场需求的英语专业人才。

编辑/姜伟 审核/贾伟程