文化与传媒学院与浠水县冠乔高级中学共建实习就业基地,开启深度合作新篇章

发布日期:2024-05-12

2024年5月11日,湖北恩施学院教师团队一行,在校招生办公室副主任杨泽昊、学院学生发展中心副主任严定举的带领下,莅临浠水县冠乔高级中学进行访企拓岗活动。此次访问旨在深化双方合作,共同建设实习就业基地,并举行了隆重的挂牌仪式。浠水县冠乔高级中学蔡道刚校长、德育校长吴凯旋、教务校长王英华参与本次活动。

浠水县冠乔高级中学占地约300亩,建设于2022年,总投资4.5亿元人民币,现有学生600余人、教师69人。学校环境优美,设施一流,拥有教学楼、智慧型教室、餐厅、宿舍等完善设施。学校以塑造健全人格、陶冶心灵为办学理念,致力于为学生提供优雅舒适的学习生活环境,为学生的终身发展奠定基础。

浠水县冠乔高级中学作为地方教育发展的重要力量,对湖北恩施学院的教育水平和专业实力给予了高度认可。对于文化与传媒学院教师团队的到访,学校表达了对此次活动的热烈欢迎,并期待通过深入交流,进一步推动双方的合作发展。

在会议中,浠水县冠乔高级中学的领导对湖北恩施学院文化与传媒学院的实习就业工作给予了充分的肯定和重视。他们表示,文化与传媒学院的学生在专业技能、实践能力以及综合素质等方面都表现出色,为学校的教育教学工作提供了有力的支持。同时,高度赞赏学院在实习就业方面的积极探索和创新实践,认为这种合作模式有助于提高学生的就业竞争力,促进人才的全面发展。

基于双方的相互认可和重视,文化与传媒学院与浠水县冠乔高级中学达成了共建实习就业基地的共识。双方将充分利用各自的资源和优势,推动订单式培育模式,为学生提供更加优质的实习和就业机会,推动教育事业的共同发展。

在挂牌仪式上,双方代表共同为实习就业基地揭牌,标志着这一合作正式落地生根。未来,双方将继续加强沟通与合作,不断完善实习就业基地的建设和管理,确保学生能够在这里得到充分的锻炼和成长。

此次合作不仅加强了湖北恩施学院文化与传媒学院与浠水县冠乔高级中学之间的联系和合作,也为双方的发展注入了新的活力和动力。在双方的共同努力下,这一合作将取得更加丰硕的成果,为培养更多优秀人才贡献智慧和力量。

编辑/姜伟 审核/贾伟程