考研卓越班开班仪式

发布日期:2024-05-22

本网讯(记者 罗若然 袁可钦)为了进一步提高我院学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息,文化与传媒学院于2024年5月15日,在至精楼214举办了2025届考研卓越班开班仪式。文化与传媒学院副院长杨淳予主持开班仪式,系部负责人,教师代表及学生代表参加仪式。

本届文化与传媒学院考研卓越班的启动,不仅为学生提供了考研所需的实用信息和资源,还通过情感动员、策略指导、心理支持和社群构建,全方位地提升了学生的备考效能,为他们走向更高层次的学术追求和职业生涯发展打下了坚实的基础。

仪式上,考研学子代表许瑜就考情介绍,择校,考研政治经验分享,考研英语经验分享,专业课经验分享等多个方面为与会同学答疑解惑,增强了备战考研的文传学子的信心与能力,有助于规避常见误区,激发学习方法的创新。

本次考研卓越班的开班,标志着学院对学生未来发展的重视,为优秀学生提供了专门的学习平台和资源支持,使他们能够更充分地发挥自己的潜力,成为激励学生为未来学业奋斗的一个良好的起点,鼓励他们努力学习、不断进取,为实现自己的梦想和目标而努力。

图片来源/媒体记者部 罗若然

文字来源/媒体记者部 袁可钦