“声绘其境,声声不息”配音大赛及新青年戏剧社话剧表演圆满结束

发布日期:2024-05-26

本网讯(记者 罗若然)为丰富同学们的校园日常生活,展示同学们的声音魅力,提高同学们的语言表达能力,激发同学们对语言的热爱与创造力,文化与传媒学院于5月24日在图书馆学术报告厅开展了“声绘其境,声声不息”配音大赛及新青年戏剧社话剧表演。

本次配音大赛中,参赛的同学们充分发挥自己的语言天赋和表演才能,用声音诠释了角色的独特魅力,展现了自己的独特风采,为现场的同学们以及评委带来了一场场精彩绝伦的听觉盛宴。

而在新青年戏剧社的话剧表演中,演员们将自己的人物形象演绎的淋漓尽致,给观众与评委们带来了视觉上的盛宴。

此次活动的举办给同学们的校园生活带来了乐趣,给同学们带来了视觉与听觉上的双重盛宴,给参赛的同学与参演的同学们有了一个展现自己才华的机会,相信这次活动后,同学们将更加热爱语言,更加珍惜自己的声音。

图片来源/媒体记者部 罗若然

文字来源/媒体记者部 罗若然