追逐青春梦想,共铸文传辉煌

发布日期:2021-06-05

(通讯员:陈范)历经为时两天的激烈角逐,湖北恩施学院2021年春季田径运动会于6月4日下午圆满落下了帷幕。

228名运动员、100名啦啦操运动员、120名学生干部和20余名教师代表文化与传媒学院雷霆出征,不到最后一刻绝不放弃的文传精神总能在一场又一场竞赛中得到诠释。他们凭借着雄厚的实力和昂扬的斗志,赛出了风格、赛出了水平,荣获宣传工作一等奖、啦啦操比赛二等奖、团体总分第四名。

啦啦操比赛现场

比赛过程中,我院运动健儿们都为了自己的目标和文化与传媒学院的集体荣誉而拼搏着。运动员们在很多项目上都表现不俗:文丹青同学获得了女子100米第三名、桂琪同学获得了女子三级跳远第三名、谭运杰同学获得了男子3000米第三名……在团体比赛中我院获得了女子4*100米接力赛第一名、50米迎面接力赛第三名的成绩。

文传荣获团体第四

运动会期间,我院学生会、团委、融媒体的学生干部们恪尽职守,为运动会的顺利开展做出了贡献。他们组织运动员检录、带领观众呐喊助威、抓拍运动员的精彩瞬间、制作获奖喜报……场上健儿奋勇争先,场下的工作人员尽职尽责,运动员们的每一次胜利都是对他们默默奉献的最好回报。

跑道上的暖心瞬间

文化与传媒学院学子在比赛前积极为运动员们写加油稿,在比赛时坐在观礼台上为运动员们高声呐喊,为他们加油打气。教职工们也参与到啦啦操和趣味运动中,为运动会增添了活力。大家在同样的地方扮演着不同的角色,却同样是在为运动会的成功添砖加瓦。

全体工作人员与老师合影

此次运动会充分彰显了我院学子昂扬向上的精神面貌、奋勇拼搏的青春风采和团结一致的集体意识。今天的成绩只是一个起点,在今后的发展中我院师生将以更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的挑战,创造新的辉煌。

图片来源/湖北恩施学院文化与传媒学院融媒体中心 臧宇

文字来源/湖北恩施学院文化与传媒学院融媒体中心 陈范