挥汗运动场,共筑文传魂

发布日期:2021-06-02

(通讯员:陈范)为弘扬体育精神,锻炼学生体魄,6月2日湖北恩施学院于校体育场举办春季田径运动会。文化与传媒学院高度重视此次运动会,文传学子踊跃报名,教职工积极参与。在师生的共同努力下,我院佳绩频传。

6月2日上午8时30分,运动会开幕式开始,在裁判员方队出发之后,文化与传媒学院方队踏着整齐的步伐向主席台走去,接受校领导检阅。文传学子意气风发,精神抖擞,展现出青年人的朝气与活力。“文可攀桂,武亦夺魁,看我文传,而今崔巍”,一声声口号声彻云霄,气震山河。

文化与传媒学院方阵

开幕式结束后进行啦啦操比赛,我院花球啦啦操队伴着欢快的旋律,挥舞着花球上场。跳花球啦啦操的同学们热情活泼,青春洋溢。她们活力四射的舞姿,展现了文传风采、文传魅力。最终我院啦啦操队获得了全校二等奖的成绩。 跳高、跳远、铅球、三级跳远的预决赛在田赛场地有序进行。我院运动健儿们蓄势待发,斗志昂扬,在田赛预决赛中奋勇争先。径赛比赛中,我院选手们表现出色,他们犹如离弦的箭一般在赛道上飞驰,直面骄阳,挥洒热情与汗水。观众席上也是呐喊声、加油声此起彼伏。

运动会不仅为同学们提供了激扬青春的舞台,也见证了教职工们挥洒汗水的身影。在拔河、贪吃蛇等趣味比赛中,文化与传媒学院老师们展现出良好的身体素质和奋勇拼搏、永不言弃的体育精神。

文化与传媒学院教职工参加拔河比赛

在师生的共同努力下,我院在运动会预决赛中取得了较好的成绩。未来两天我院依旧会以饱满的热情投入到比赛当中,赛出水平,赛出成绩,创造出更多的辉煌。

图片来源/湖北恩施学院文化与传媒学院融媒体中心

文字来源/湖北恩施学院文化与传媒学院融媒体中心 陈范