初夏“爱心包裹”已寄出,请同学们注意查收

发布日期:2020-05-11

5月10日,文化与传媒学院开展了初夏寝室物品代取代寄爱心活动。为了保障同学们疫情期间有充足的学习用品,提高网课期间的学习质量。我院组织辅导员和班主任积极参加为同学们代取代寄紧需物品的活动把精致服务发送至每一位未返校的学生身上。

由于还处于疫情防控期间,学校领导高度重视校园的疫情防控安全工作,参加此次活动的老师均需携带核酸检测报告在保卫处值班室登记后才能入校

1  参加初夏暖心活动的老师

清晨7点40分,所有进入公寓楼栋的老师们都做好了自身消毒、佩戴口罩,按照委托书要求为同学们逐一查找核对代寄物品。这些快递近的邮往恩施州内,远的则需送达内蒙古、云南、广西等地区。

2 老师与学生电话确认所寄物品   3 老师们逐一核对验收物品并签字

夏日炎炎,高温下的老师们用“一对一”的方式与同学们进行电话沟通确认,精心为同学们打包好每一份物品。

4  老师们从高楼层将物品搬运下来    图5 2017级女生楼栋高楼层代取代寄物品现场

老师们克服了人手不够的困难,经过一整天的辛勤工作,共为同学们寄出了200余份快递。到下午5点多,老师们将同学们的物品打包上车,部分同学的紧急物品由老师带给学生。老师们都已经累得精疲力尽了,但是想到收到快递的同学们必定会喜上眉梢,顿时觉得再累也值得。

6  装满代取物品的邮政车辆

本次初夏爱心活动不仅对同学们的学习和生活给予了强有力支持,还创新了疫情时期老师对学生的服务方式,对师生都是珍贵的记忆。同学们,你们急需的爱心快递已经寄出了,注意查收。