文化与传媒学院开展返校例行查寝工作

发布日期:2022-02-22

本网讯(实习记者 杜鑫 罗池)2022年2月22日下午2点,湖北恩施学院文化与传媒学院党总支副书记、副院长丁立杰前往学生公寓开展例行查寝工作,学生科科长彭诚、学生科辅导员何乾宇、严定举、唐菡、黄曦瑾陪同前往。

丁立杰老师与学生交流

何乾宇老师了解学生情况

丁立杰老师在了解我院返校生的报到情况后,与辅导员们简要讲述工作的主要内容和注意事项,随后老师们一同前往公寓。

进入学生公寓后,老师们探望了刚刚返校的学生。与学生交谈的过程中,丁立杰、彭诚等一众老师等详细的询问了他们到校后的适应情况,并强调了要每日进行健康打卡,同时检查了各个寝室卫生,提醒学生们要勤消毒、常通风,不使用大功率电器等事项。

“有事就找老师。”这句话,温暖着每一个学生的心灵,也体现了老师们对学生的关爱与呵护。此次慰问工作中,老师们细心的叮嘱充分的展现了文化与传媒学院辅导员负责任的态度和学校以父母之心育人的办学宗旨。

严定举老师检查学生寝室

最后,丁立杰副院长强调:新学期要落实教学安排、后勤保障、疫情防控到位,疫情防控和服务师生同等重要,希望全体师生都能在湖北恩施学院这个大家庭共同进步、共同成长。

(编辑|陈范 图源|文化与传媒学院寓管会)