文化与传媒学院开展2022年春季学期第一周晚点名

发布日期:2022-02-23

本网讯(实习记者 杜鑫)2022年2月22日晚5点,湖北恩施学院文化与传媒学院党总支副书记、副院长丁立杰、学生科科长彭诚、学生科辅导员何乾宇、严定举、黄曦瑾、唐菡在至精楼开展新学期第一周晚点名。

丁立杰老师开展入学教育

何乾宇老师讲解中

晚点名主要从学生平安顺利返校、学生安全稳定及教育工作、疫情防控和学生管理等方面来开展。从加强返校安全组织领导、认真落实返校审核、严密组织进校确认到开学安全教育第一课,老师们都认真为同学们耐心讲解,利用开学第一课对学生进行心理健康和“五防”安全教育。其中,辅导员们对于目前疫情防控进行了重点强调,包括严格落实每日“早中晚三检三报告”、非必要不外出等管理措施,要求学生做到对社会、对学校、对他人、对自己负责。最后,各班辅导员引导学生以积极的心态回归正常学习,遇到问题及时向老师报告,此次晚点名展现了学校对学生的关心关爱,建立了和谐有爱的师生关系。

黄曦瑾老师强调开学事宜

老师们表示,新的学期希望同学们尽快适应开学生活,要调节好自己的身体状态,做好新一学期的规划,以昂扬向上的精神状态投入到学习和生活中去。

(编辑|陈范 图源|文化与传媒学院学生科)