师生一家亲,温暖送到寝——文化与传媒学院开展学生寝室检查工作

发布日期:2022-03-23

本网讯(记者 熊颖 刘丹丹)为响应我院安全文明寝室建设号召,推进学生公寓文明寝室建设,3月23日下午6点,湖北恩施学院文化与传媒学院党总支副书记、副院长丁立杰带领学生科科长彭诚、学生科专职辅导员何乾宇、严定举、唐菡、黄曦瑾等老师和公寓管理委员会成员一同前往,开展例行查寝工作。

查寝期间,老师询问了学生们的生活情况,了解并听取了同学们对宿舍管理的意见和建议,同时着重强调了宿舍管理规定。丁老师表示,希望宿舍的每个成员团结互助,共同管理好宿舍卫生并注意用电安全,打造一个舒适安全的和谐宿舍。老师也跟同学们强调仍然要注意疫情防控,并坚持每天按时打卡。

此次查寝拉近了师生间的距离,进一步强化了学生的责任意识与宿舍安全意识。我院将继续严抓寝室纪律和卫生,以严肃认真的态度对待同学们的宿舍卫生和安全,与学生合力共同创造一个文明、和谐的家。

(编辑|熊颖 刘丹丹 )