未来,你来——文化与传媒学院2022年招聘会招商银行信用卡武汉运营中心专场顺利召开

发布日期:2022-04-01

本网讯(记者 陈范)为促进学生更好的就业和发展,4月1日下午2点,面向文化与传媒学院学生的招聘宣讲会“未来,你来”于多功能报告厅举行。招商银行信用卡武汉运营中心对公司提供的客户助理岗进行宣讲。

招商银行信用卡武汉运营中心宣讲人

武汉招商银行信用卡中心宣讲人以PPT的形式从公司的基本情况,任职要求,岗位职责,福利待遇和培养发展通道等方面进行宣讲。她表示,公司注重员工福利,在签订劳动合同后,员工不仅有丰富的文化活动还可以享受到公司衣、食、住、行、病、休等全方位的福利。

我校18级学生讲述入职经历

此外,我校已经毕业入职的18级汉语言专业学生也参与宣讲,他讲述了自己到招商银行信用卡武汉运营中心从培训到正式入职的经历,表示公司注重对人才的培养,自己在公司受益良多。宣讲结束后,同学们对招商银行信用卡中心的各项信息也有了基本的了解,武汉运营中心宣讲人员与有意向的学生进行了“一对一”答疑和现场面试。

会后一对一答疑

本次专场招聘宣讲会为我院学子拓宽了就业渠道,提供了就业机会。就业是每位大学生都要遇到的人生转折点,也希望尚未毕业的学生学好专业知识,提升自身素质,为以后的就业做好准备。

(编辑|陈范 图源|许瑜 许晴)