一封来自宣恩的表扬信

发布日期:2024-01-04

日前,湖北恩施学院文化与传媒学院派遣了六名优秀实习生周丽碧、陈美瑶、杨静、兰清清、贾乾治、喻殿位赴宣恩县中等职业技术学校进行为期四个月的顶岗实习。在实习期间,这六名实习生以扎实的专业功底和良好的精神风貌展现出色的工作表现,赢得了宣恩县中等职业技术学校的一致好评。

实习生们在实习岗位上表现出极高的工作热情和责任心。他们勤奋努力、虚心好学,始终保持积极向上的态度。实习生们迅速融入实习单位的团队,并且主动承担起工作任务,展现出出色的组织协调能力和团队合作精神。他们认真对待每一个工作细节,注重与同事和学生的交流沟通,以提供优质的教育服务为己任。实习期间,他们严格遵守纪律规定,积极配合学校的管理工作,并且始终保持良好的职业道德和职业操守。

宣恩县中等职业技术学校对湖北恩施学院派出的实习生给予了高度赞扬。这次实习活动不仅为宣恩县中等职业技术学校带来了新鲜的思维和观点,也为实习生们提供了一个宝贵的实践锻炼机会。双方的合作让实习生们全面提升了专业能力和职业素养,为他们未来的教育事业奠定了坚实的基础。

湖北恩施学院秉持着培养优秀人才的使命,不断加强与各实习单位的合作关系,为学生提供更多实践锻炼的机会。学院将继续致力于培养具有创新精神、实践能力和社会责任感的优秀人才,为地方经济社会发展做出更大贡献。

此次宣恩县中等职业技术学校实习经历是湖北恩施学院与宣恩县中等职业技术学校合作的又一成功案例,也是学院注重实践教育的有力证明。湖北恩施学院将继续坚持以学生为中心的办学理念,不断推进教学改革和创新实践,为学生提供更多实践机会,培养更多具有实际能力和社会担当的优秀人才。

编辑/姜伟 审核/贾伟程