文化与传媒学院学生党支部召开2月“主题党日”活动

发布日期:2024-02-26

本网讯(通讯员 欧阳章润)2024年2月26日,湖北恩施学院文化与传媒学院学生党支部线上召开了“不忘初心,牢记使命,共筑中国梦”的2月份“主题党日”活动。

活动伊始,党支部进行了党费收缴环节,党员们纷纷自觉缴纳党费,展现了党员的责任担当。在党旗下,由支部书记严定举带领全体党员重温了入党誓词,表达了对党的忠诚和对共产主义事业的坚定信念。

随后,进行了集体诵读党章的环节,在庄严肃穆的氛围中,党员们共同感悟党章精神,进一步坚定了理想信念。接着,进行了理论学习环节,党员们深入探讨交流,不断提升自我修养和理论水平。

最后,支部书记严定举对活动进行了总结,并对接下来工作提出了要求。强调要认真组织学习主题教育资料,加强思想组织建设;要日常性开展学习强国学习;要规划组织全体党员开展乡村振兴和红色教育基地参观等主题党日活动,践行初心使命。本次“主题党日”活动的举办不仅加强了党员的思想政治教育,增强了组织凝聚力,也为支部的党建工作指明了方向。

本网编辑/熊颖

审核/严定举