[开学第一课]总结过去,展望未来-新学期新气象

发布日期:2024-02-28

本网讯(记者 李奕菲 刘昕)新学期伊始,为更好地迎接新学期的挑战,激发学生的学习热情,2月27日文化与传媒学院全体辅导员根据各自所带班级的特点,围绕安全教育、诚信教育、心理健康教育、职业生涯规划等主题,以思想政治教育为核心主线,组织开展了新学期第一次主题班会活动。

全体师生共同参与本次班会活动,以积极的心态、崭新的面貌投入到新学期的学习中来,新学期的班会课对同学们的成长具有重要作用,将对同学们新学期的校园生活起到引导作用,为同学们新生活的开启打下基础。新学期新目标新希望,相信良好的开端必定能带来巨大的蜕变。

以过去为经验和基础,抓住现在把握未来,在全体师生齐心合力不懈努力下,文化与传媒学院定将扬起前进的风帆,安全充实地开展新学期,取得更辉煌的成绩。

图片来源/媒体记者部 李奕菲

文字来源/媒体记者部 刘昕