【开学第一课】文化与传媒学院 开展新学期教学检查

发布日期:2024-02-28

本网讯(记者 左钰荣 蔡子琴)新学期新气象,为营造良好的教风、学风,保障新学期教学工作顺利开展,切实加强教学管理和质量监控,提高教师课堂教学水平,进一步规范教学行为,稳定教学秩序,2024年2月28日开学第一天,湖北恩施学院文化与传媒学院全体干部及学科带头人、系主任、教学督导对教学运行情况进行了全面巡查。

在巡查的过程中,我院整体教学运行良好,教学秩序井然。任课教师以积极的工作热情对待新学期的第一课,提前到达教室并认真做好授课准备工作,授课状态良好,精神饱满,课堂纪律好,学生听课聚精会神,互动积极,到课率、前排就座率、抬头率、点头率高,多媒体和实验设备运行正常,教室内外环境整洁干净。

在此次巡查中,我院展现出了严谨的教学态度和高效的教学管理水平,进一步加强了常态化教学质量监督工作,良好的开端为学院今后的发展奠定了坚实的基础,全院要围绕本学期教学重点工作,进一步精细谋划,全面落实,确保整学期各项教学工作平稳有序运行。

图片来源/媒体记者部 左钰荣

文字来源/媒体记者部 蔡子琴