文化与传媒学院学生党支部开展3月主题党日活动

发布日期:2024-03-18

本网讯(通讯员张孝鑫)2024年3月18日,湖北恩施学院文化与传媒学院学生党支部于至精楼208召开3月支部主题党日活动。本次会议由党支部书记严定举同志主持

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……”支部书记严定举同志带领全体党员同志重温入党誓词,面对鲜红的旗帜,同志们目光坚定,声音铿锵有力。会议还学习了全国“两会”精神以及各项重要会议精神,通过学习引导党员增进政治认同、思想认同、情感认同,切实做到学、思、用贯通,知、信、行统一,进一步提高同志们运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践的能力。

本次党日活动强化了党员的宗旨意识,勇于担当作为。通过组织党员集中学习、忆初心谈体会,使同志们意识到作为党员的责任和使命,在实践中不断提高政治素质和道德水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

编辑/董守鑫

审核/严定举