文化与传媒学院召开精彩课堂“优课优酬”表彰奖励实施方案宣贯会

发布日期:2024-04-03

4月1日,为更好地推进学院的教学改革,提高教学质量,激发教师的工作热情和积极性,文化与传媒学院在至精楼405会议室举行了精彩课堂“优课优酬”宣贯工作。本次宣贯会议由文化与传媒学院副院长杨淳予主持,全体专兼职教师、外聘教师参加会议。

会议中,杨淳予对《湖北恩施学院2023-2024学年精彩课堂“优课优酬”表彰奖励实施方案》进行了细致地解读,教师们围绕“优课优酬”的具体实施办法展开了讨论,分享了各自的教学经验和教学成果。大家纷纷表示将在今后的教学工作中,更加注重课堂教学效果,努力打造精彩课堂,为学生提供更好的教学体验。

此次宣贯会议不仅加强了教师之间的交流和合作,更为学院的教学工作注入了新的动力和活力。学院将继续认真贯彻落实集团、学校的各项政策活动,不断推动教学改革,提高教学质量,为培养更多优秀人才而努力奋斗。

编辑/姜伟

审核/贾伟程