安全有序、规范考试 ——文化与传媒学院专升本考试宣贯会议

发布日期:2024-04-23

本网讯(记者 蔡子琴 左钰荣)为做好湖北恩施学院2024年专升本考试相关工作,加强专升本考试考务管理,确保专升本考试安全、有序、平稳、规范地实施,4月18日,文化与传媒学院于图书馆微格教室召开了专升本考试宣贯会议。文化与传媒学院副院长杨淳予主持,全体教职工参加会议。

会上,杨淳予为参会人员详细介绍了此次监考的重要性,以及履行职责的方法和措施。她要求,全院各岗位教师要严格落实培训上岗制度,认真履行监考工作职责,严格遵守保密纪律,严格遵守工作纪律,严格遵守廉洁纪律,认真贯彻“规范监考”的制度,完美收场此次考试。严格遵守考场制度,这是每个考生都应遵循的,也是每个老师需要做到的。

杨淳予进一步强调,专升本考试是一场堪比高考的选拔性国家考试,是学生通过此次唯一机会来提升自己学历的重大考试,全教职工应高度重视,以严格的态度对待此次考试,规范考试的各个环节。

此次会议对考试纪律和监考工作提出了明确要求,为监考人员提供了清晰的指引和标准,通过此次会议,监考人员不仅能够更加清晰地了解自己的职责和任务,也能够更加坚定地履行监考职责,为考试工作的安全有序、规范进行提供保障。

文字来源/媒体记者部 蔡子琴

图片来源/媒体记者部 左钰荣