文化与传媒学院学生党支部召开五月主题党日

发布日期:2024-05-14

本网讯(通讯员 石睿)5月14日中午,文化与传媒学院学生党支部于至精楼208召开5月支部主题党日。学生党支部书记严定举主持本次会议。

首先全体党员重温入党了誓词。随后集体诵读党章。作为一名党员,在新的历史条件下,要保持共产党员的先进性,就需要在学习贯彻党章上下功夫。只有学习贯彻好党章,才能真正使广大党员进一步强化党的观念、自觉增强党员意识,始终牢记党员标准,切实履行党员义务。

然后进行了集中理论学习,由各位党员领学相关文件精神,全体党员进行了发言讨论。

最后开展了支部书记讲党课,支部成员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。通过生动的案例和深入浅出的讲解,各位党员对党的纪律有了更深入的了解,更加明确了作为党员的职责和使命,提升了自身的党性修养。

最后,严定举书记对此次大会进行了总结。充分肯定了党支部成员的工作积极性,并对今后的党员发展提出了更高的要求。

编辑/董守鑫 审核/严定举