文化与传媒学院学生党支部 召开毕业生党员座谈会

发布日期:2024-05-20

本网讯(通讯员 田琪琪)为加强毕业生党员教育,进一步激发毕业生成才报国之志与爱校荣校之情,上好毕业前最后一堂党课。文化与传媒学院2024届毕业生党员座谈会于2024年5月20日在至精楼208召开。本次会议由支部书记严定举同志主持。

会议伊始,严定举同志带领全体同志重温入党誓词,铭记初心和使命,提醒每一名党员、积极分子牢记对党的庄严承诺,以实际行动践行入党誓词。

严定举同志首先向同学们顺利完成学业致以最衷心的祝贺。他寄语毕业生“ 秉承校院精神,坚定理想信念”。从中汲取力量,将个人梦与中国梦紧密结合,把个人的理想追求同党的伟大事业紧密联系在一起,自觉投身于中国特色社会主义伟大实践,在报效祖国、服务人民、奉献社会的征程中实现人生价值,做新时代的“有心有为”之士。

座谈会气氛热烈,毕业生党员、积极分子踊跃发言,总结学习收获和成长感悟,讲述坚定信念、担当奋进的成长故事,表达对母校师长的感激之情。同时,围绕学院就业情况与会同志进行了深入交流,会上针对党员、预备党员党组织关系转接工作和档案去向等问题也作出了说明。

最后,支部书记严定举叮嘱所有同志铭记初心,永葆本色,在工作岗位上继续发挥先锋模范作用;要求所有同志恪守党员准则,严格要求自己,不要触碰红线和底线,牢记为人民服务的宗旨;祝愿所有同志不负韶华,砥砺前行,前程似锦!

编辑/姜伟 审核/严定举