文化与传媒学院召开预备党员转正大会

发布日期:2024-06-06

本网讯(通讯员 王倩)2024年6月6日,湖北恩施学院文化与传媒学院学生党支部于至精楼405会议室召开了预备党员转正大会。此次大会标志着一批优秀的青年学子在党组织的培养和教育下,经过严格的考察和锻炼,终于迈过了从预备党员到正式党员的重要一步,他们将以更加坚定的理想信念和更加昂扬的斗志,投身于新时代中国特色社会主义伟大事业。

本次会议采取线上、线下相结合的方式进行。陈仙娥等26名预备党员依次向党组织汇报自己的思想、学习和工作等情况,表达自己对党的忠诚和对共产主义事业的坚定信念。

在听取了预备党员的汇报后,各培养联系人对预备党员在预备期内的表现进行了汇报,并就是否同意其按时转正发表意见。最终,通过无记名投票表决一致同意陈仙娥等26名预备党员转为正式党员。随后,易祯同志作为代表表态发言:“未来属于青年,希望寄予青年,中华民族伟大复兴的中国梦终将会在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”

最后,党总支书记朱帅总结讲话。他强调,转正只是党员生涯的一个新起点,而不是终点。他希望新转正的党员们能够继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,不断提高自己的政治素养和业务能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。此次预备党员转正大会的顺利召开,不仅展示了我院党建工作的成果和青年学子的风采,更激发了广大师生对党的忠诚和对未来的信心。我们相信,在全体党员的共同努力下,我院的党建工作必将取得更加辉煌的成就,为培养更多优秀的社会主义建设者和接班人奠定坚实基础。

文字来源/王倩

图片来源/媒体记者部 刘昕 袁可钦