筑梦未来,共话成长——文化与传媒学院外语系学生座谈会及教研活动顺利召开

发布日期:2024-06-24

本网讯(记者 罗若然)6月6日,文化与传媒学院在至精楼204召开了2024年春季学期英语专业期中学生座谈会。英语专业学生代表参加本次会议。文化与传媒学院外语系系主任吴珊出席并主持本次会议。

在此次气氛热烈的座谈会上,同学们踊跃发言,从课程设置、教学方法、实践环节等多个方面对学院教学提出了诸多的宝贵意见。此次座谈会,犹如一座沟通的桥梁,为同学们创造了与老师面对面交流的宝贵机会,使问题能够得到更妥善、更高效的解决,从而为同学们营造一个更加优质、更加舒心的学习环境,让同学们能够拥有更良好的学习体验。

本次座谈会的顺利召开,不仅紧密关联着学院教学质量的稳步提升,更是在学院的整体发展进程中、学生的精心培养过程中、管理工作的优化进程以及文化氛围的营造方面,都起着至关重要的作用。对于最终实现教育目标、显著提升学院在教学方面的竞争力而言,此次座谈会具有重要的作用。

文字来源/媒体记者部 罗若然

编辑/姜伟