2024年春季汉语言文学、现代文秘专业期中学生座谈会

发布日期:2024-06-24

本网讯(记者 左钰荣 蔡子琴)为进一步加强教学过程管理,提高教学质量,确保教学工作的平稳进行,5月31日,文化与传媒学院汉语言文学、现代文秘专业在3212教室召开了春季学期学生座谈会。中文系系主任易海艳与汉语言文学专业、现代文秘专业学生代表参加本次会议。

会上,易海艳首先介绍了此次学生座谈会的召开目的是要实时跟进日常教学过程中的各种问题,并根据班级代表们提出的各项问题针对性地做出解读和说明,以期提升同学们的学习体验感。随后,各个学生代表从教学质量、教学设备、教学制度、后勤管理、学习及生活环境等方面提出了一系列中肯的建议和问题。在听取了学生代表的发言后,易海艳围绕相关问题,现场与学生进行沟通和交流,对相关问题进行解答,并在会后将各类问题和意见形成记录,及时予以反馈。

学生座谈会的开展,是文化与传媒学院坚持从实际出发,以学生为中心,想学生之所想,解学生之惑理念下的具体实践。我院将不断鼓励学生参与学院建设,充分汲取学生的宝贵意见,持续完善各项制度,规范师资队伍,提升学院育人能力水平,在全体师生的共同努力下谋划学院的未来发展。

文字来源/媒体记者部 蔡子琴 左钰荣

编辑/姜伟