文化与传媒学院网络与新媒体期中学生座谈会

发布日期:2024-06-24

本网讯(记者 李奕菲 刘昕)为进一步促进人才培养水平的不断提高,营造积极向上的育人环境,增强教师教书育人的责任感和使命感。6月5日,文化与传媒学院网络与新媒体专业在至精楼210教室召开了春季学期学生座谈会,中文系副主任张默及学生代表参加本次会议。

此次会议主要针对目前教学方面出现的问题进行总结与反馈,同时对之后的教学工作进行讨论。会上,学生代表反映本学期教学总体情况良好,但在部分教学过程中,依旧存在可供商讨的问题。大家积极提出问题,张默一一记录并对学生作出了相关问题的解释,他承诺,将不断优化教学管理流程,提升教学质量,不断完善教学管理服务,以持续提高专业的整体育人水平。

此次座谈会不仅加深了师生之间的相互理解和信任,更为专业的未来教学管理工作提供了更多的宝贵建议,在全体师生的共同努力下,网络与新媒体专业的教学质量将继续稳步提升,并努力为学生的全面发展和健康成长营造更好的育人环境。

文字来源/媒体记者部 刘昕 李奕菲

编辑/姜伟