薪火相传,共创心协——2024年春季文化与传媒学院团学寓媒换届大会

发布日期:2024-06-25

本网讯(记者 蔡子琴 左钰荣)时光白驹过隙,匆匆溜走;情谊万古长青,细水长流。随着学年的更迭,团学寓媒各组织中的萌新成长为了能独立承担工作和解决问题的小能手,为进一步加强学院建设,增强新一届团学寓媒成员的凝聚力、向心力,扎实推进团学寓媒工作,2024年6月24日,全体团学寓媒成员于我校多功能报告厅共同见证团学寓媒的新老交替,隆重举行了2024年春季换届大会。

大会在主持人的开幕词之后正式开始。会上,首先由团学指导谭佳佳老师回顾我院往届学生会各部门和各社团的优良成绩,并对往届学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定,谭老师上台致辞后便是四大组织各自的组织视频,其中不仅展示了学院在过去一年中举办的各种活动、取得的各种成绩,而且还有组织团建时的友爱画面,同时还可以看到大家对组织强烈的荣誉感和归属感。视频播放完后各组织负责人对过去一学年的工作进行了反思和总结,分析问题、提出新的发展方向。最后大会上公布了留任名单,新一届负责人们应牢记这种反思精神,不断提升工作水平,对未来怀有前瞻性思考,从而更好的建设组织、开展活动、服务同学。至此,大会在全体成员温馨合影中落下帷幕。

春风得意启征程,策马扬鞭勇奋进。新的征程已经开启,新的血液也将注入。希望新一届的团学寓媒成员能够不忘初心,薪火相传,再创心协光辉灿烂的美好明天。聚是一团火,散是满天星,我们有心将这份情谊延续。

图片来源/媒体记者部 董守鑫

文字来源/媒体记者部 蔡子琴