文化与传媒学院召开暑期工作部署会

发布日期:2024-07-05

七月的阳光炽热,暑期的脚步临近。7 月 5 日,文化与传媒学院在至精楼405会议室召开了学院暑期工作部署会,旨在对即将到来的暑期工作进行精心部署与合理安排。文化与传媒学院院长,文化与传媒学院学生发展中心党总支书记兼学生发展中心主任朱帅及全体教职工参加会议,文化与传媒学院副院长杨淳予主持会议。

会议上,杨淳予首先对本学期学院在教学、科研工作等多个领域所取得的显著成绩进行了全面且深入的总结,高度赞扬了全体教职员工的辛勤付出与不懈努力。同时,也对工作中存在的不足进行了客观分析,为后续改进明确了方向。

随后,重点对暑期工作做出了详细部署。在教学方面,她强调教师要充分利用假期时间精心备课,深入研究教学方法和课程内容,为下学期的教学工作做好充分准备,同时鼓励教师积极参加相关的学术培训和研讨活动,不断更新知识体系,提升自身的教学水平。

在学生工作中,朱帅主要针对就业方面的情况进行了工作通报,要求教师们持续关注毕业生就业进度,充分利用假期相对集中的时间,对用人单位进行深入分析,争取在暑期取得就业成果。同时,学生发展中心安排了辅导员和班主任做好学生的暑期安全教育,通过多种渠道向学生普及防溺水、交通安全、网络安全等方面的知识,增强学生的安全意识,并密切关注学生的社会实践活动,为学生提供必要的指导和帮助,确保实践活动顺利开展。

此外,会议还就学院的基础设施建设、实验室管理等方面的工作进行了具体安排,明确了责任人与时间节点,确保各项工作有序推进。

最后,院长强调,本次会议为学院暑期工作的顺利开展明确了方向和任务,全体教职员工将按照会议的要求和部署,认真落实各项工作,积极进取,勇于担当。相信在大家的共同努力下,学院在暑期将保持良好的运行状态,不断取得新的成绩,为新学期的到来做好充分准备,以更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的挑战,共同书写文化与传媒学院发展的新篇章。

编辑/姜伟 审核/贾伟程