激励教学创新,提升教育质量 ——文化与传媒学院2023学年第二学期“优课优酬”表彰大会

发布日期:2024-07-12

7月12日,2023学年第二学期优课优酬表彰大会在405会议室隆重举行。此次大会旨在表彰在教学工作中表现卓越、成果显著的教师,激励广大教育工作者不断追求教学质量的提升和创新。文化与传媒学院院长,副院长杨淳予,学生发展中心党总支书记兼学生发展中心主任朱帅,获奖教师及全体教职工参加会议。

大会现场气氛热烈而庄重,会上,杨淳予首先对“优课优酬”表彰制度进行了细致地讲解,并宣读了获奖名单。

随后,激动人心的颁奖环节将大会推向高潮。本次中高级职称组、初级职称组、行政兼职组、外聘教师组四个赛道的获奖教师们走上领奖台,他们手捧荣誉证书,脸上洋溢着自豪与喜悦。这些获奖教师凭借其独特的教学理念、精湛的教学技艺和显著的教学成果,赢得了学生的喜爱和同行的赞誉。

获奖教师代表们发表了激动人心的感言,分享了自己在教学过程中的心得与体会。他们表示,这份荣誉将激励自己继续努力,不断探索更有效的教学方法,为学生的成长和发展贡献更多的力量。

最后,院长对本次表彰大会作出总结,他首先指出了“优课优酬”制度对于推动教学水平的重要意义,并对获奖教师们的辛勤付出和杰出贡献给予了高度评价。他认为,本次“优课优酬”的表彰,既是对各位在工作中认真负责的教师的肯定,同时也是一种激励,更是对所有教育同行者的勉励,在今后的“优课优酬”制度中,要继续加大对优秀教师的宣传力度,通过官网和其他媒体渠道,将标杆树立起来,案例扩散开来,让更多的教师学习,把高质量的教学开放给所有热爱教育、关爱学生的老师们。

此次“优课优酬”表彰大会为全体教师树立了榜样,激发了广大教师积极投身教学改革、提升教学质量的热情。相信在这样的激励下,文化与传媒学院的教学质量将不断迈向新的高峰,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。未来,我们期待更多的教师能够在教学领域勇攀高峰,创造更加辉煌的教育成果。

编辑/姜伟 审核/贾伟程