文化与传媒学院学生党支部召开八月主题党日

发布日期:2024-08-26

本网讯(通讯员 刘丹丹)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续引领党员们筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。8月26号上午,文化与传媒学院学生党支部于线上开展“主题党日”活动,学生党支部书记严定举主持本次活动。

活动开始进行了党费缴纳,其次由严定举同志带领全体党员重温入党誓词,而后集体诵读党章。全体党员受到了党的政治理论和基础知识教育,从而也更加坚定了自己的革命理想信念和永葆共产党员先进性的崇高责任感。

随后进行的是理论学习,全体党员结合自身实际,共同深入学习研讨习近平总书记作的一系列重要指示,这无疑继续激励着全体党员在坚定信仰与升华思想方面以学铸魂、以学增智、以学正风。

最后以实践活动安排结尾,支部结合实际开展好本次主题党日,本次主题党日活动进一步凝聚了全体党员的思想共识,坚定了大学生党员的初心使命,增强了党支部的凝聚力和向心力,进一步提高了学生党员党性修养,激励广大学生党员做新时代的党员,做新征程的先锋模范,以最饱满的热情,为国家和学校的建设贡献自己的青春力量。

编辑/姜伟

审核/严定举