文化与传媒学院分工会成立大会顺利召开

发布日期:2024-07-18

7 月 18 日,文化与传媒学院举办了分工会大会,标志着该学院分工会正式成立。学院全体教职工积极参与此次大会,现场气氛热烈而庄重。

大会首先进行了第一项议程,全体参会人员认真审议并通过了大会选举办法。该选举办法为后续的选举工作提供了明确的规范和指导,确保选举过程的公平、公正、公开。

接着,第二项议程顺利推进,大会通过了两委委员候选人名单。这些候选人都是经过严格筛选和推荐产生的,他们在各自的工作岗位上表现出色,具备为教职工服务的热情和能力。

随后,第三项议程中,监票人、计票人名单也获得了一致通过。他们将肩负起监督选举过程、确保选举结果准确无误的重要职责。

在第四项议程大会选举环节中,教职工们以高度的责任感和使命感,认真填写选票,行使自己的民主权利。经过紧张的投票和计票过程,最终选举产生了文化与传媒学院分工会第一届两委委员。

最后,大会进行了第五项议程,学院院长发表了重要讲话。他对分工会的成立表示热烈祝贺,并强调分工会要充分发挥桥梁和纽带作用,切实维护教职工的合法权益,积极开展丰富多彩的文体活动,增强教职工的凝聚力和向心力。同时,他也希望全体教职工能够积极支持分工会的工作,共同为学院的发展贡献力量。

文化与传媒学院分工会的成立,为学院教职工提供了一个更加完善的组织保障和交流平台。相信在分工会的带领下,学院教职工将以更加饱满的热情和更高的工作效率,为推动学院各项事业的发展而努力奋斗。

编辑/姜伟 审核/贾伟程