文化与传媒学院召开2024年秋季学期开学工作大会

发布日期:2024-08-30

8 月 30 日,阳光明媚,文化与传媒学院在至精楼405会议室召开了学院2024年秋季学期开学工作大会,学院全体教职工齐聚一堂,共同为新学期的工作谋篇布局,做好新学期的工作准备。

大会第一项,教学副院长杨淳予细致地对教学任务进行了详细安排。从教学材料检查到课程设置,从教学态度到教学质量,每一个环节都进行了深入剖析和精心部署,为新学期的教学工作明确了清晰的方向和重点,让老师们对自己的教学任务有了更深刻的认识和理解。

随后,学院党总支书记兼学生发展中心主任朱帅对招生与就业情况作了全面通报。书记用翔实的数据展示了今年的招生成果,分析了招生形势的变化和特点。同时,也对毕业生的就业情况进行了深入解读,包括就业去向、就业质量以及就业过程中遇到的问题和挑战。这让全体教职工对学院的人才输入与输出情况有了更为清晰的了解,也为今后的教学和人才培养工作提供了重要的参考依据。

最后,学院院长以高瞻远瞩的视角回顾了学院过去一学期的重点工作成绩,对全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢。同时,院长也对学院未来的发展提出了新的要求和期望。他强调,要进一步消化新学期的教学工作任务,要对学院“三考一方案”、学生学习成效、学生就业等重点工作持续全员关注,继续加强学科建设,提高教学质量,提升科研水平,培养更多优秀的文化与传媒人才。院长的讲话鼓舞人心,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

此次开学工作大会的召开,标志着文化与传媒学院全体师生将以饱满的热情和积极的态度迎接新学期的到来。相信在全体教职工的共同努力下,文化与传媒学院必将在新的学期里创造更加辉煌的成绩。

编辑/李奕菲 审核/贾伟程