当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

特殊的一堂“课”

发布日期:2020-03-09

2020年3月9日下午,文化与传媒学院积极响应教育部社科司与人民网联合组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的号召,并结合学院三月的团日活动一同开展,邀请全院学生参与到这特殊的一堂“课”学习中。

本次学习是以线上授课的形式展开,由艾四林、秦宣、王炳林、冯秀军四位国内知名教授围绕疫情与思想政治展开讲解,有效结合大学生学习及生活现状,从国情国史、青年作用、民族精神等多个方面,普及思政教育,鼓励青年奋勇向前,努力发光发热,学习疫情当中涌现的杰出人物、杰出事迹以及杰出精神,争做社会发展的中流砥柱。我院同学积极观看,纷纷表示收获满满,并以图片形式记录了学习过程。

本次“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”活动暨文化与传媒学院三月团日活动完美落幕,在年轻一代共克时艰、英勇奉献的精神鼓舞之下,我们相信疫情终会结束,胜利即将到来。