当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

2019年秋季学期文化与传媒学院团委和学生会总结大会顺利闭幕

发布日期:2019-12-13

12月11日,我院于至善楼阶梯一教室举行2019年秋季文传团学工作总结大会会议主要围绕2019年秋季学期团学工作汇报展开,团委以及学生会全体干事参会,文化与传媒学院团总支书记刘聪老师出席本次会议。

大会第一项,由综合事务部及办公室进行列、例行考勤。

例行考勤

大会第二项,全体起立,奏唱团歌,升华会场气氛。

(全体起立,奏唱团歌)

而后,团委与学生会各部门部长相继发言,汇报本学期部门工作情况、工作成果,并总结部门工作中的不足,对自身提出更高要求以期取得更加优异的成绩。

(各部门部长作工作汇报)

汇报工作结束后,副书记与主席团代表上台发言,对各部门工作给予肯定,并提出新的工作要求。希望各部门干事提高工作效率,注重工作细节,遵守校规

校纪。

副书记及主席团讲话

大会最后,由刘聪老师宣读留任人员名单,强调工作注意事项,指出各部门汇报过程中存在的不足,并给予工作方面的指导。

刘聪老师上台讲话

己亥将过,庚子即临。整个文传学院全体师生在工作和生活当中都收获满满,即将以全新的姿态迎接崭新的一年。