当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

教师趣味运动会火热进行时

发布日期:2019-11-15

(拔河比赛活动现场)

(拔河比赛现场观众)

(螃蟹背西瓜比赛活动现场)

(贪吃蛇比赛活动现场)

(踢毽子比赛活动现场)

4×100米男女接力赛活动现场

(文传学院部分参赛老师合影)

2019年11月13日的上午,在经过一系列精彩的运动会开幕式后,我校教师团队的趣味运动会也于9:30分如火如荼的展开了。

教师趣味运动会的队员是由来自各个学院的优秀教师队伍组成的,他们处在不同的年龄阶段,不同教学区域,但相同的是,他们都充满了激情与活力在他们的身上,永远都洋溢着青春的气息。教师趣味运动会由拔河、螃蟹背西瓜、贪吃蛇、踢毽子和4×100米男女接力赛这五项赛事组成,在考察个人能力的同时,更是考察了教师队伍的团队协作能力,加强了我校教师队伍的凝聚力,也为教师队伍在严谨的教学过程中,涂抹了一丝趣味,有利于我校教师队伍的各项机能全面发展。在比赛的过程中,各院学生齐聚操场,为老师们呐喊,加油助威,这也对加强师生友谊起了十分重要的作用。师生同心,必能其利断金。

教师们的趣味运动会于11:30完美落下了帷幕,其实此次赛事追求的不是输赢,而是教师们相互协作,共同制造快乐与趣味的一种氛围,是一种老师与学生的情感共鸣。赛后,他们也将回归各自的工作岗位,教书育人,传递美德。希望我校的教师队伍能够越来越强大,越来越有生机!