当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

2019年秋季文化与传媒学院及预科学院团委和学生会干部集中培训落下帷幕

发布日期:2019-10-21

1021日,文化与传媒学院为期5天的团委和学生会干部集中培训活动正式落下帷幕。

本次干训邀请了党委办公室主任唐文靓老师、学工处处长陆玲老师、文传学院团总支书记、学生会指导老师刘聪老师、文传学院学生科老师郝春梅老师四位老师讲解学生干部工作与学习各方面的要求事项。

(文传学院及预科学院全体团学干事起立宣誓)

15日,文传团学学生干部培训大会开班仪式在多功能报告厅教室举行,大会由文传学院团总书记刘聪老师主持。

(刘聪老师主持开班仪式)

干训第一节课由唐文靓老师主讲文明礼仪,课程从行为规范、言谈礼仪等方面展开,使新干事们近距离了解礼仪重要性,并知晓该如何遵守礼仪。

(唐文靓老师授课)

16日,由陆玲老师进行工作作风态度方面的授课,点明团学干事的工作责任,端正工作作风。

(陆玲老师授课)

17日,刘聪老师以“如何做好一名团学干部”为主题的授课在至善楼阶梯教室二展开,着重强调杜绝裙带关系,端正自身行为。

(刘聪老师授课)

18日中午,郝春梅老师为新干事讲解了心理健康方面的课程,旨在帮助团学干部缓解压力维持好工作与学习之间的平衡。

(郝春梅老师授课)

21日,由团委综合事务部刘德炅主讲的文档格式培训在至精楼102教室举办,为新干事们日后开展工作打下基础。

本年度文化与传媒学院团学干训正式结束。经历了几位老师的悉心培训,团学干部们对学习和工作已有了新的理解、明确了新的努力方向,祝愿新干事们能够信心满满的踏上新征途。