当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

我院KBA篮球联赛和“与冠军共舞”第二届啦啦操赛完美谢幕

发布日期:2019-05-14

我校KBA篮球赛的火热进行中,为篮球队员们加油打气,同时也为展现我院女生积极向上的活力,我院于4月19日完成啦啦操的报名工作,同学们都踊跃参加报名,在经过层层筛选,最终确定了我院啦啦操组共有14人参加最终的啦啦操比赛。

在经过公平公正的投票后,队员一致票选向丽洁为啦啦操队长,在为期近两周的紧张艰苦的训练中,同学们从百忙之中抽空加紧训练,相互协调动作,积极听从队长及我院承办部门安排,毫无怨言,积极配合,体现了我院团结一心,勇往直前的态度

篮球赛决赛与啦啦操比赛最终在5月8日如期举行,我院啦啦操队员精神充沛,将各自最好的状态展现给评委老师和在座观众,随着音乐的律动,我院女生面带微笑,动作铿锵有力,完美的完成了表演,功夫不负有心人,大家们的训练努力没有白费,我院啦啦操最终取得了继音乐与体育学院后银牌的名次,同时我院篮球队也取得了全校第三的好成绩,二者相得益彰,文传同学们秉持着为我院增光,向学校展现文传的风采的初心,积极展现自我超越自我,我院为此深感自豪与骄傲,也将会在未来的各种活动中积极展现文传风采,再接再厉!