当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

文化与传媒学院学生支部召开8月主题党日活动

发布日期:2023-08-29

本网讯(通讯员 易祯)2023年8月29日,湖北恩施学院文化与传媒学院学生党支部于至精楼208教室开展8月份“主题党日”活动。本次会议由支部书记严定举同志主持,共五项议程。

1.收缴党费

2.支部书记严定举同志带领全体党员重温入党誓词

3.集体诵读党章

4.领学人带领大家进行理论学习

5.实践活动安排

重温入党誓词

严定举同志带领全体党员、预备党员面向党旗,高举右拳,神圣而庄严地重温了入党誓词,使得全体党员更加坚定了“为共产主义奋斗终身”的理想信念。

集体学习

领学人带领全体党员、预备党员共同学习了党章,使全体党员进一步增强了党性观念和党员意识,围绕深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,为下一步教育学习活动的开展打好了基础。

此次党日活动提供了一个集中学习党的理论知识的机会,加深了全体党员对党的理论、方针、政策的理解和把握。通过理论学习和重温入党誓词等环节,进一步要求党员同志提升党员的党性修养,强化党纪意识、党组织观念和责任担当,增强党组织的凝聚力和战斗力。

(本网编辑|熊颖 审核|严定举)