当前位置: 首页 > 学习体验 > 教学成果 > 正文

文化与传媒学院赴恩施、巴东、咸丰等地开展2017级教育实习检查工作

发布日期:2020-12-30

为切实了解学生的实习情况,确保教育实习工作扎实有效开展,2020年12月29日,由文化与传媒学院院长万鹏和院长助理杨淳予带队,文化与传媒学院专职教师刘永莉、朱茜、毛涵冰、邓宜丹、易海燕等一行赴恩施柏杨中学、咸丰民族中学和巴东明德学校对我院实习生展开了实习检查工作。

学院老师们分别与实习单位领导和实习生进行了深入的交流。首先感谢实习单位为学生提供的实习机会,以及对学生的关心和指导,认真听取了实习单位领导就我院学子实习情况的反馈;对实习生提出要很好地抓住教育实习的机会来提高自身的实践能力,要虚心听取实习学校指导老师的教学工作建议,为今后的就业奠定好的基础。

通过本次巡查,切实了解到了学生的实习情况,有利于及时发现问题、解决问题,更有利于促进教学改革,提高人才培养质量。

图片来源|湖北民族大学科技学院文化与传媒学院

文字来源|湖北民族大学科技学院文化与传媒学院融媒体中心 贾兵

策划|湖北民族大学科技学院文化与传媒学院融媒体中心

编辑|湖北民族大学科技学院文化与传媒学院融媒体中心 谭林峰